Cara Membedakan Glucogen Asli dan Palsu

image

Cara membedakan Moment Glucogen asli dan palsu mungkin anda masih bingung dan belum tahu karena masih baru mau mencoba dan belum menjadi member resmi sehingga masih mencari-cari informasi lewat teman maupun cari informasi yang sesungguhnya melalui internet.

Terimakasih anda sudah mengunjungi website kami dimana kami akan memberikan informasi mengenai perbedaan moment glucogen yang palsu dan yang asli dibawah ini, sehingga anda lebih berhati-hati lagi jika akan membeli.

  • Glucogen asli dan resmi hanya dipasarkan melalui sistem Member Get Member atau MLM dimana setiap membeli 1 paket anda akan mendapatkan ID member (laporan hasil registrasi member akan di SMS ke nomor HP yang didaftarkan dan ke email)
  • Para penjual Glucogen palsu mengatakan bahwa mereka bukan member, jadi tidak terikat dengan kode etik perusahaan yang melarang member resmi menjual produk moment dibawah harga.
    Waduh... kalau bukan member resmi terus mendapatkan produknya dari mana dong? Bikin sendiri? Hahaha Kan yang menjual produk Moment Glucogen asli hanya PT. Moment Global Internasional dan diproduksi oleh PT. Cahaya Mandala Sentosa.
    Anehh nih orang ya....
  • Harga glucogen asli untuk pertama kali pembelian adalah Rp 1.300.000,- dan pembelian berikutnya adalah Rp 1.200.000,- perpaket (berlaku untuk semua produk moment)
  • Glucogen yang palsu ditawarkan dibawah harga 1 jutaan dengan alasan bahwa mereka membeli produk langsung ke perusahaan secara grosir bahkan ada yang bilang kalau mereka membeli dari perusahaan pada waktu ada promo besar-besaran.
    Perlu anda ketahui ya... PT. Mandala Cahaya Sentosa telah terikat kontrak milyaran rupiah hitam di atas putih dengan PT. Moment Global Internasional, jadi gak mungkin dong PT. Mandala menjual produk selain di jual ke PT. Moment, jika perjanjian ini dilanggar maka urusannya akan ke pengadilan. Nah lho...
  • Penjual glucogen yang resmi dan asli mempunyai nomor ID member, jika anda mau membeli silahkan tanya dengan sopan ID membernya berapa
  • Member moment yang aktif akan mendapat komisi dan ditransfer kerekening serta akan mendapatkan produk automaintenance atau produk gratis.
  • Penjual glucogen yang palsu akan memberikan jawaban kalau produk gratis inilah yang dijual kembali dengan harga murah.
    Mbak, sist dan mas brow... produk gratis atau automaintance dari PT. Moment bukan produk Glucogen tapi propolis, dan sekalipun produk gratis jika member resmi, pasti akan mikir-mikir kalau mau menjual di bawah harga 1,2 jt, karena jika ketahuan pasti akan dinonaktifkan kememberannya langsung dari pusat, walaupun jaringannya sudah besar.
    Hehe.. ada-ada aja alasannya ya.. pinter juga ya ini orang ngeles.
  • Ada lagi nich alasannya, begini nich.. kami hanya bantu jualkan glucogen punya teman, cuma bantu jual punya tante, om atau saudara gitu lah.. tapi dia punya ID member terus barangnya mau dijual murah supaya balik modal gitu..
  • Nah hal yang seperti ini malah lebih horor lagi, katanya bantu jual punya  teman / saudara / tante / om dll. Di tanya Id member resmi moment berapa, gak di balas, atau bbm cuma di read aja... haduhhh

Itu tadi bebrapa alasan dari Si penjual glucogen palsu, Orang-orang bodoh yang sok pintar, Kasihan kan, untungnya sedikit, eh dosanya buanyak, Karena menjual produk palsu itu mba mas brow.

Glucogen yang palsu itu isinya jika bukan tepung adalah susu yang sudah kadaluarsa, Kan kasihan jika yang minum ibu hamil. Niatnya mau sehat eee.. malah berabe jadinya. Hayoo siapa yang mau bertanggung jawab.

Saran saya berbisnislah yang baik, Insya ALLAH yang di dapat juga halal dan Berkah.

Demikianlah sedikit informasi tentang cara membedakan produk Moment terutama Glucogen yang asli dengan yang palsu, nanti dikesempatan yang lain lagi akan kami bahas perbedaan yang lainnya ya, masih banyak yang harus saya sampaikan disini, karena ini sudah sore, saya mandi dulu ya...

Oh ya.. kalau mau bisnis MLM terbaru di tahun 2015 kami punya produk Agneta. bonusnya waw luar biasa, reward nya fantastis. Informasi dan pendaftaran member baru silahkan hubungi kami ya...

Stockist Agneta Semarang
HP 081901823731 Pin BB 52A851F4

Fri, 27 Mar 2015 @16:48


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar